欢迎访问武汉华大教师教育发展研究院!
您当前所在位置:网站首页-通知公告-通知公告详情
2024年湖里区中小学心理健康学科教师外出集中培训班开班通知
来源:华大教研院 | 作者:管理员 | 发布时间: 2024-07-10 | 75 次浏览 | 分享到:

各位学员:

您好!2024年湖里区中小学心理健康学科教师外出集中培训班定于2024年7月15日-7月22日培训,谨向您表示热烈的欢迎!现将有关具体事项通知如下: 

一、培训时间及地点

1.培训时间:715-7月22日,共8

2.培训地点:武汉市

二、纪律要求

1.听从安排,统一行动。因本次培训学习人数较多,请大家积极配合,遵从负责人安排。准时参加培训学习,培训期间不得擅自离开,如有特殊情况请跟相关领导请假说明。

2.遵纪守法,保证安全。必须自觉遵守有关法律法规,维护教师良好形象。注意人身及财产安全,贵重物品随身携带。

3.文明学习,积极参与。在公共场所活动时,要遵守社会公德,注意文明礼仪,尊重他人,文明学习。在与专家座谈互动时,要认真思考,积极参与,真正达到学习目的。

4.包容理解,互相关照。外出学习期间,希望大家互帮互助,如出现不尽人意的地方,请大家保持良好的心态。有个人特殊情况的可及时提出,尽力解决。培训期间,请大家互相关照,相互学习进步。

三、通讯联系

办公室电话:027—67867360     

有关此次培训通知和内容动态,请随时关注华大教研院网站和公众号www.hdyjy.org.cn   

 

武汉华大教师教育发展研究院

                                     二〇二四年七月