欢迎访问武汉华大教师教育发展研究院!
您当前所在位置:网站首页-通知公告-通知公告详情
江夏区教育系统年轻后备干部培养工程培训通知
来源:华大教研院 | 作者:管理员 | 发布时间: 2024-04-25 | 174 次浏览 | 分享到:

各位学员:

您好!江夏区教育系统年轻后备干部培养工程第二阶段定于2024326启动,谨向您表示热烈的欢迎!现将有关具体事项通知如下:

一、集合时间及地点

1.集合时间:2024年326日上午7:15

2.集合地点:江夏区教育局正门

二、培训时间及地点

1.培训时间:2024年326日-4月2日(8天)

2.培训地点:南京

三、交通安排

本次外出学习的食宿费、培训费由区教育局统一安排,往返车票由华大教研院统一购买,往返交通费用需自行支付,培训结束后凭高铁票和盖章的开班通知回原单位报销

四、学习安排

1.请各单位对参训学员的健康状况严格把关,对于患有脑血管等严重疾病、传染病以及其他身心状况不适合外出学习的学员,一律不安排参加此次培训。请在训前加强对派出学员的安全教育和相关培训管理。

2.主题学习需凭本人身份证原件参观学习,请各位学员提前准备并携带。

3.学员必须按规定时间参加培训。无故逾期不到者,视为自动弃权;因故推迟报到者,须提前来电或来函说明情况。

4.学习期间,统一发放学习资料,包括资料袋、笔记本、中性笔等物品,请各位学员出行各自佩戴好学员证

五、通讯联系

华大教研院工作人员:027-07868830

 

                    武汉市江夏区教师继续教育中心

                   武汉华大教师教育发展研究院

                  二〇二四年三月