欢迎访问武汉华大教师教育发展研究院!
您当前所在位置:网站首页-通知公告-通知公告详情
2023年武汉市教育督导干部高级研修班开班通知
来源:华大教研院 | 作者:管理员 | 发布时间: 2023-09-11 | 673 次浏览 | 分享到:

市教育局各单位:

根据工作安排,为提高市教育局督导干部的业务知识体系和专业能力水平,经研究决定举办武汉市教育督导干部高级研修培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间、地点

1.培训时间:2023年9月11日-9月15日

2.培训地点:浙江省杭州市

二、参训对象

市教育局各单位督导干部,共 50人。

三、培训费用

培训费、食宿费由市教育局承担,学员往返交通费由所在单位承担。

四、生活安排

1.用餐安排:小组为单位统一安排桌餐。

2.住宿安排:依据项目要求,统一安排标间住宿。

3生活物品:培训期间,建议自带水杯、雨具等日常生活用品。

4.防疫物品:建议大家根据自身需求携带口罩等基础防疫物资。

五、学习安排

1.严格遵守培训纪律,按时参加培训(提前10分钟签到)。因故不能参加培训者,须提前向带队领导提出申请并说明情况。

2.学员必须按规定时间参加研修。不能按时报到者,须提前来电或来函说明情况,并由所在工作单位出具书面证明材料;无故逾期一天不到者,视为自动弃权。

六、培训要求

1.请参训学员严格遵守中央八项规定和有关培训要求,统一行动,服从安排,严格执行请销假制度。培训期间实行封闭式管理,请参加培训的学员安排好工作,集中精力完成培训学习任务。

2.请参训学员携带本人身份证和调训通知报到,并带好生活用品。

3.对于患有心脑血管等严重疾病、传染病、发热、干咳、乏力等症状以及其他身心状况不适合培训学习的学员,一律不参加此次培训。

七、通讯联系

办公室电话:027—67867360     

有关此次培训通知和内容动态,请随时关注华大教研院网站和公众号www.hdyjy.org.cn   

武汉华大教师教育发展研究院

二〇二三年九月