欢迎访问武汉华大教师教育发展研究院!
您当前所在位置:网站首页-通知公告-通知公告详情
2021年武汉市幼儿园保育员培训班开班通知
来源:华大教研院 | 作者:管理员 | 发布时间: 2021-07-21 | 486 次浏览 | 分享到:

尊敬的各位学员

您好!2021年武汉市幼儿园保育员培训班定于2021725报到,26日开班,谨向您表示热烈的欢迎!现将有关具体事项通知如下: 

一、培训时间及培训地点

1.报到时间:7月25日下午14:30

2.培训时间726--730·5天

3.培训地点怡程酒店武汉光谷步行街店地址:武汉市洪山区虎泉街鲁巷特2号怡程酒店7楼多功能厅1)

4.报到要求:为确保培训顺利有序进行,请您注意:

报到当天(7月25日)办理酒店入住,统一安排自助晚餐

报到时领取培训资料袋

请务必携带本人身份证自愿携带笔记本电脑

二、学习要求和任务

严格考勤学员必须按规定时间参加研修并严格考勤。无故逾期不到者,视为自动弃权;因故推迟报到者,须提前来电或来函说明情况。

班级QQ群为方便联系和交流,班主任建立了培训班QQ请提前申请加入,并及时更改群名片信息,将昵称改为姓名+区域+学校

认真聆听培训期间,希望学员们深度融入课堂,积极思考,在课堂中针对性的与授课专家进行交流互动,解决问题做好学习笔记,积极沟通和分享。

、温馨提示

1.听从安排,统一行动。因本次培训人数较多,请大家积极配合,遵从工作人员安排。准时参加培训学习,培训期间不得擅自离开,如有特殊情况请跟相关领导请假说明。
    2.遵纪守法,保证安全。必须自觉遵守有关法律法规,维护教师良好形象。注意人身及财产安全,贵重物品随身携带。
    3.安全防范,人人有责。各辖区对培训学员的健康状况严格把关,对患有心脑血管等严重疾病、传染病以及其他身体和心理状况不适合学习的学员,一律不参加此次培训。培训学员严格遵守防疫防控要求,随时随地佩戴好口罩,注意个人卫生,勤洗手勤消毒勤通风,如有特殊情况及时报备。暑期天气炎热,请带好必备的衣物、水杯和常用药品,做好防暑防晒措施。    

4.文明学习,积极参与。在公共场所活动时,要遵守社会公德,注意文明礼仪,尊重他人,文明学习。在与专家座谈互动时,要认真思考,积极参与,真正达到学习目的。
    5.包容理解,互相关照。由于本次学习队伍大,人数多,现行学习纪律很严,难免会出现不尽人意的地方,请大家保持良好的心态。有个人特殊情况的可及时提出,尽力解决。培训期间,请大家互相关照,相互学习进步。

三、温馨提示:

  办公室电话 027--67867360     

关于本次培训,您有任何问题都可以及时联系培训班主任

有关培训通知和内容动态,请随时关注华大教研院网站www.hdyjy.org.cn和微信公众号

祝愿全体学员身体健康,学习愉快!

 

武汉华大教师教育发展研究院

                                  二〇二