欢迎访问武汉华大教师教育发展研究院!
您当前所在位置:网站首页-通知公告-通知公告详情
2019年东莞市小学教导主任高级研修班开班通知
来源:华大教研院 | 作者:管理员 | 发布时间: 2019-12-06 | 131 次浏览 | 分享到:

尊敬的各位学员

您好!2019年东莞市小学教导主任高级研修班定于2019128日开班,谨向您表示热烈的欢迎!现将有关具体事项通知如下:
 

           一、培训时间及培训地点

  1.培训时间理论学习:12月8日8:00报到

12月8日—12月9日培训

            省外学习:12月16日—12月21日培训(16日全天报到,21日全天返程)

 2.培训地点:理论学习:东莞市中小学教师发展中心

省外学习:湖北省武汉-武汉华大教师教育发

展研究院博学厅

住宿酒店:武汉市维也纳酒店(武汉市洪山区

雄楚大街 357 号卓刀泉广场)

备注:从住宿酒店到学习地点步行

大约8分钟左右

          二、生活安排

1.住宿安排:统一标间住宿,两人一间,要求两两搭配提前把搭配名单发至群内班主任。酒店配备基本生活用品。

2.用餐安排:早餐统一酒店自助餐,中餐和晚餐统一凭餐卡在华中师范大学校园食堂就餐,请注意用餐秩序。

3.生活物品:报到时,请务必携带身份证及必备物品,包括日常生活用品和常用药品,建议自带水杯,自愿携带电脑,酒店可提供免费上网服务。

          三学习安排

1.请各单位对参训学员的健康状况严格把关,对于患有心脑血管等严重疾病、传染病以及其他身心状况不适合外出学习的学员,一律不安排参加此次培训。请在训前加强对派出学员的安全教育和相关培训管理。

2.学员必须按规定时间参加研修。无故逾期不到者,视为自动弃权;因故推迟报到者,须提前来电或来函说明情况。

3.为方便联系交流课后课件上传等,班主任建立了培训班,请提前申请加入,并更改群名片信息,将昵称改为“单位+姓名”

          四纪律要求

1.听从安排,统一行动,做到准时准点。因本次学习人数较多,请大家积极配合,遵从工作人员安排。准时参加培训学习,培训期间不得擅自离开,如有特殊情况请跟相关领导请假说明。

2.遵纪守法,保证安全。必须自觉遵守有关法律法规,维护教师良好形象。注意人身及财产安全,贵重物品随身携带。

3.文明学习,积极参与。在学校及公共场所活动时,要遵守社会公德,注意文明礼仪,尊重他人,文明学习。在与专家座谈互动时,要认真思考,积极参与,真正达到学习目的。

4.包容理解,互相关照。由于本次学习队伍大,人数多,现行学习纪律很严,难免会出现不尽人意的地方,请大家保持良好的心态。有个人特殊情况的可及时提出,尽力解决。培训期间,请大家互相关照,相互学习进步

          五、温馨提示

12月8日至12月9日理论学习期间东莞天气以晴天为主,请各位学员根据天气着装;12月16日至12月21日省外学习期间武汉天气以多云为主,早晚温差大,温度1度到12度,请各位学员自行带好舒适衣物,带好学习和生活必备品,包括身份证、适量现金、伞、水杯、舒适鞋子、换洗衣物、U盘等随身携带,注意保管。

                         

          六、通讯联系

办公室电话:027—67867360           

有关此次培训通知和内容动态,请随时关注华大教研院公众号和网站www.hdyjy.org.cn

 

 

武汉华大教师教育发展研究院有限公司

                                          2019年12月