欢迎访问武汉华大教师教育发展研究院!
您当前所在位置:网站首页-通知公告-通知公告详情
“国培计划(2019)”——安徽省初中英语骨干教师 高端培养项目开班通知
来源:华大教研院 | 作者:管理员 | 发布时间: 2019-10-28 | 428 次浏览 | 分享到:

各位学员:

  您好!经所在地市遴选,安徽省教育厅审批,您被选送参加由我承办的“国培计划(2019)”--安徽省初中英语骨干教师高端培养项目学习,谨向您表示热烈的欢迎!现将有关具体事项通知如下:

一、报到时间及地点

1.报到时间11月1日·全天

2.报到地点:广州轰谧斯酒店(广州市天河区中山大道中358号)

二、培训时间及地点

1.培训时间:2019111112011月20日全天返程。

2.培训地点:广州轰谧斯酒店(广州市天河区中山大道中358号)

 3.住宿地点:广州轰谧斯酒店(广州市天河区中山大道中358号)

三、交通安排

参加培训学员往返车票自行购买,回本单位报销,本项目培训地点在广州轰谧斯酒店(广州市天河区中山大道中358号),请大家自行前往酒店,具体交通路线如下;

1)自驾:百度地图或高德地图导航“广州轰谧斯酒店(广州市天河区中山大道中358号)”;

2)广州火车南站:从火车南站坐7号线到大学城南转4号线车陂站D出口,往东步行约10分钟或乘坐的士起步价10元到达轰谧斯酒店。

3)广州火车东站:从广州火车东站总站乘坐 B20路 (坐14站)、 B17路 (坐16站)到BRT黄村站下,往回走100米到达酒店。

4)广州火车总站:从火车站乘坐地铁4号线至车陂站D出口,往东步行约12分钟或乘坐的士起步价12元到达轰谧斯酒店;或乘直达车,从火车总站乘坐B2A路(17站),在黄村站下车,往回走100米到达酒店。

5)广州白云机场:白云机场乘坐空港机场快线④号线直达武警总队门口(华金盾酒店站)下车,往广州方向步行100米,费用为23元,时长约45分钟。

四、研修经费

  按照教育部文件精神,集中学习期间学员的培训费、食宿费由教育部专项资金提供,往返交通费由学员所在单位报销。如提前达到或推迟离开,所产生的一切费用需自理。

五、生活安排

1.住宿安排:统一标间住宿,两人一间,酒店配备基本生活用品。为了您能安心学习,培训期间请勿带家眷,并无法安排住宿,敬请谅解。

2.用餐安排:酒店统一安排桌餐或自助餐,请按工作人员安排就坐。

3.生活物品:报到时,请务必携带身份证及必备物品,包括日常生活用品和常用药品,建议自带水杯,自愿携带电脑,宾馆可提供免费上网服务。

六、研修安排

1.请各区对所属学员的健康状况严格把关,对于患有心脑血管等严重疾病、传染病以及其他身心状况不适合外出学习的学员,一律不参加此次培训。并请各区在训前加强对派出学员的安全教育和有关培训管理。

2.学员必须按规定时间参加研修。无故逾期2天不到者,视为自动弃权;因故推迟报到者,须提前来电或来函说明情况;因故不能参加培训的,经学校向所在县(市)教育主管部门批准更换人员,并及时报省国培办,调换人员报到时需携带县(市)教育主管部门书面同意函。

3.为方便联系和交流,班主任建立了国培QQ群请提前申请加入,并更改群信息,将昵称改为“姓名+地区+单位参训名单详见附件;

4.有条件的学员可携带手提电脑,以方便研修,酒店可提供免费上网服务。

七、培训纪律

1.学员应按规定,自觉遵守研修纪律,保证集中培训期间按时出勤。因故不能出勤者,应持经县(市)区教育主管部门批准的请假条,履行请假手续,超过一天没有出勤者,将视为考评不合格;

2.培训期间请提前 20 分钟到达培训现场签到;

3.培训期间请将您的手机调到关闭或静音状态,不得大声喧哗;

4.自觉参与每一项教学环节活动,主动参与交流研讨,积极思考问题,积极配合专家组织的各项活动,认真做好研修记录;

5.圆满完成研修计划规定的各项学习任务;

6.保持会场环境清洁,严禁在座位及教室乱扔垃圾,禁止吸烟。

7.本次学习人数较多,时间较长,请大家保持良好的心态,如有出现不尽人意的地方,请大家多多体谅,如个人有特殊情况的可及时提出,我们尽力解决。培训期间,请大家互相关照,共同进步。

八、通讯联系

         传真电话:027—67867360  

有关此次培训通知和内容动态,请随时关注华大教研院网站和公众号www.hdyjy.org.cn                                   

 

 

武汉华大教师教育发展研究院

                                    二零一九年十月