欢迎访问武汉华大教师教育发展研究院!
您当前所在位置:网站首页-通知公告-通知公告详情
2019年江夏区中学校长、中心小学校长高级研修班学习通知
来源:华大教研院 | 作者:管理员 | 发布时间: 2019-06-19 | 328 次浏览 | 分享到:

各位学员:

根据2019年江夏区中学校长、中心小学校长高级研修培训教学计划的安排,将于201962330日组织大家开展省外外出学习,现将有关具体事项通知如下:

一、培训时间及地点

1.时间:2019623日——630

2.地点:西安市

3.报到地点:西安美原酒店(地址:西安市新城区解放路77号裕朗国际)

二、准备好个人相关物品

包括身份证、教师资格证、学员证、手机、充电宝、适量现金、雨伞、太阳伞、防晒霜、药品、水杯、舒适鞋子、换洗衣物、毛巾、U盘、薄外套等必备生活学习物品并随身携带,注意保管。

三、学习安排

每天统一集合,认真听讲座和参观考察,由组长负责管理本组学员签到等事宜,具体安排以当天实际安排为主,班主任会及时通知大家。

四、学习要求

1.听从安排,统一行动,做到准时准点。因本次考察人数较多,请大家积极配合,遵从工作人员安排。外出时需结伴而行,不得独自外出,事先应告知领队外出人员姓名及去向,返回后再告知。

2.遵纪守法,保证安全。必须自觉遵守有关法律法规,维护教师良好形象。注意人身及财产安全,贵重物品随身携带。

3.为方便联系和交流,班主任建立了培训班级QQ群,请提前申请加入,并更改群名片信息,将昵称改为“学校+姓名”。文明出行,不乱拍乱发。请不要随意拍照,发到QQ或微信等相关网络媒体,以免引起不必要的麻烦。

4.文明考察,积极参与。在学校及公共场所活动时,要遵守社会公德,注意文明礼仪,尊重他人,文明考察。在与学校和专家座谈互动时,要认真思考,积极参与,真正达到学习目的。

5.包容理解,互相关照。由于本次考察队伍大,人数多,现行学习纪律很严,难免会出现不尽人意的地方,请大家保持良好的心态。有个人特殊情况的可及时提出,尽力解决。饮食、住宿、外出、乘车期间,请大家互相关照,发扬团队及大家庭精神,确保乘兴而去,满意而归。

五、通讯联系

班主任:胡老师   梁老师

办公室电话:027--67867360     


                                             武汉华大教师教育发展研究院

二零一九年六月